Tutorial dan Bahan #ngedityuk 26: Edit Tema Lebaran

Halo semua! Ga terasa sudah mau mendekati hari lebaran tahun 2017 nih, puasanya pada full ga nih?

Karena mau mendekati hari lebaran, tim Ngedit Yuk mau share tutorial edit foto tema lebaran. Emang untuk apaan sih kak? pake tema-tema lebaran segala.

Wahhh… ini tutorial berguna banget untuk kamu yang merayakan hari lebaran. Kenapa??

Karena hasil editan fotonya bisa kamu pakai untuk kartu ucapan digital di social media kamu. Jadi bisa sebagai ucapan hari lebaran di facebook, instagram, path, twitter, BBM, Line, WA  ke semua temen-temen kamu di sana. Jadi kartu ucapan lebaram digital kamu lebih keren dan lucu!

Yuk langsung aja, kalian download picsart dan bahan-bahan di bawah ini ya, sambil kalian ikuti step by step nya di video youtube ngedit yuk!

 

BAHAN – BAHAN #ngedityuk 26

Jadi bahan-bahanya ini per paket. Kalian harus download “bahan atas” dan “bahan bawah” nya. Jadi sepasang ya! 🙂

Lebaran 1

BAWAH

ngedityuk26-bawah1

ATAS

ngedityuk26-atas1

 


LEBARAN 2

BAWAH

ngedityuk26-bawah2

ATAS

ngedityuk26-atas2


LEBARAN 3

BAWAH

ngedityuk26-bawah3

ATAS

ngedityuk26-atas3


LEBARAN 4

BAWAH

ngedityuk26-bawah4

ATAS

ngedityuk26-atas4


LEBARAN 5

BAWAH

ngedityuk26-bawah5

ATAS

ngedityuk26-atas5


LEBARAN 6

BAWAH

ngedityuk26-bawah6

ATAS

ngedityuk26-atas6


Kalian download bahan-bahan di atas untuk tutorial ngedityuk ke 26. Untuk tutorial lebih lengkapnya, kalian tonton video di bawah ini.

Salam Ngedit Yuk dan Selamat hari raya Idul Fitri! Mohon maaf lahir dan bathin 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *