Bahan Tutorial #ngedityuk 22: Rose Frame Feeds

Hai Guys, untuk tutorial kali ini, Tim Ngedit Yuk mau memberikan tutorial bagaimana cara menambahkan frame bunga mawah (rose frame) untuk feeds instagram kalian agar terlihat lebih keren ala selebgram dengan PicsArt yang versi GRATISAN! Sebelum kalian menggunakan bahan-bahan di bawah ini, kalian harus mendownload/menginstal PicsArt terlebih dahulu ya.

Jika sudah kalian download dan instal, kalian save/simpan bahan-bahan di bawah ini. ENJOY!

 

Rose Frame 1

ngedityuk22-01

 

Rose Frame 1 (dengan ular)

ngedityuk22-01b

 

Rose Frame 2

ngedityuk22-02-01

 

Rose Frame 3

ngedityuk22-03-01

 

Rose Frame 4

ngedityuk22-04-01

 

Rose Frame 5

ngedityuk22-05-01

6 thoughts on “Bahan Tutorial #ngedityuk 22: Rose Frame Feeds

  1. min tolong dong kalo bisa gausah ada tanda ngedityuk nya di bahan2 tutorial nya hehe.. itu sih menurut aku.

Leave a Reply to admin Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *