Tutorial #ngedityuk 9: 3D Blur Effect

Hey semua yang udah pada jago ngedit foto ?. Untuk tutorial yang ke 9 ini, tim Ngedit Yuk mau ngebongkar rahasia Blur 3D effect yang sering dipake sama beberapa selebgram. Maksudnya 3D Blur effect itu gimana sih kak? Jadi contoh hasil editanya seperti ini :

Di instagram, youtube, maupun di web pada banyak yang request dan nanyain tuturial cara buatnya. App yang digunaka  untuk tutorial kali ini yaitu Camly. Camly yang dikeluarkan sama Camly (android) dan dikeliarin sama Alesandr Kobozev (iOs). Jangan yang lain ya, karena yang lainya itu Camly Palsu.
Untuk tutorial ini, kalian sebenernya lebih baik punya Camlu yang PRO. Tapi klo seandainya kalian punya yang ga pro alias yang gratisan, GA MASALAH ?. Karena tim Ngedit Yuk bakal ngasih cara untuk tetep bisa gunain 3D Blur Effect di Camly yang GRATISAN. Langsung tonton aja video tutorial #ngedityuk yang ke 9 di bawah ini ya. Enjoy!

4 thoughts on “Tutorial #ngedityuk 9: 3D Blur Effect

  1. Kak ingin bertanya, aku kan abis download App Camly, terus aku langsung coba pake effect ‘Shift’ kayak gitu kan. Nah pas selesai malah ada tulisan ‘ enable to purchase at this time ‘ gitu kak:( kira2 kenapa ya? Pdhl kan itu free. Makasih kak sangat sangat membantu!!! :)))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *